中国石油

西部管道公司 > 先进名录
关于表彰2006年度管道保护先进集体
打印 2007/01/19 09:56 字体: [大] [中] [小]

关于表彰2006年度管道保护先进集体和先进个人的决定

公司各部门、地区输油管理处:    

    2006年,西部成品油管道顺利投产,原油管道全线贯通。一年来,在地方政府的大力支持下,公司有关单位和部门认真贯彻上级管道保护精神,积极进取,扎实工作,克服重重困难,管道保护工作及时起步,企地联防机制初步建立,实现了管道    “零占压、零伤害、零污染”的奋斗目标,管道保护工作取得显著成绩,涌现出一批先进集体和个人。公司研究决定,对甘肃输油管理处等6个先进集体、马春阳等16名先进个人和杨冬春等15名优秀巡线员予以表彰。

    希望受到表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,进一步做好今年的工作。公司号召全体员工学习他们的先进事迹和敬业爱岗、任劳任怨、无私奉献的精神,扎实做好本职工作,为成品油管道安全平稳运行和原油管道顺利投产做出更大的成绩。

    附件:2006年度管道保护先进集体和先进个人表彰名单    

    二○○七年一月十八日

    一、先进集体(6个)

    1.甘肃输油管理处    

    2.新疆输油管理处    

    3.新疆输油管理处第二作业区    

    4.甘肃输油管理处第四作业区    

    5.新疆输油管理处第一作业区乌鲁木齐维修队

    6.甘肃输油管理处第三作业区玉门站

    二、先进个人(16人)

马春阳    金辅人    李    申    李    健    王君林    马国刚    王连生    许英杰    李贺春    谷爱兵    徐凤鸣    杨    豪    冯晓东    冯忠武    田玉志    赵春生

    三、优秀巡线员(15人):

杨冬春    曹    军    张建民    石    岩    张万新    王多龙    王玉爱    李德华    赵开金    严    英    戚天茂    任志奇    俞树生    王生全    俞蓄三        

2007/01/19 09:56 来源: 责任编辑: