中国石油

西部管道公司 > 先进名录
关于表彰西部管道公司2006年度“三八先进
打印 2007/03/04 09:52 字体: [大] [中] [小]

公司各基层工会:

    在中国石油西部管道工程建设和公司发展中,女员工发挥了重要作用,为西部管道事业的和谐、快速、健康发展作出了积极的贡献,涌现出一大批先进集体和优秀个人。为了表彰先进,树立榜样,经基层组织推荐,公司工会决定,对评选出的    “三八先进集体”和“优秀女员工”予以表彰。表彰名单如下:

    一、“三八先进集体”(3个)

    财务资产处、人事处、总经理办公室

    二、“优秀女员工”(8名)

    蔡辉、韩华、裴海华、张萍、张瑛、沈慧芳、韩萍、王淑英

    希望受表彰的先进集体和先进个人再接再厉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,在今后的工作中再创佳绩。公司各级工会组织、女职工干部和广大女职工要向这些受表彰的先进集体和优秀个人学习,以她们为榜样,学习她们自尊、自信、自立、自强和无私奉献的高尚品质,学习她们爱岗敬业、求真务实、开拓创新的工作精神,为促进西部管道工程顺利推进和西部管道公司健康稳定和谐发展作出新的更大的贡献!

二○○七年三月四日    

2007/03/04 09:52 来源: 责任编辑: