中国石油

西部管道公司 > 企业动态
关于开展西部管道公司2020年度工程服务类承包商市场准入年审工作的通知
打印 2020/05/29 15:34 字体: [大] [中] [小]

各工程服务类承包商:

根据中国石油西部管道公司承包商管理有关规定,定于2020年6月1日起开展公司工程服务类承包商市场准入的年审工作,现将有关事项通知如下:

一、年审范围

2020年以前获得西部管道公司工程服务市场准入证并按要求参加年审且审核通过的单位,均在本次年审范围内。

二、年审程序

参加年审承包商按照要求准备好相关年审材料,将准入证及电子版等相关材料按要求递交至准入推荐单位或管理单位(见附件);推荐单位或管理单位进行初审并录入承包商管理系统自审;各处室按照职责进行专业审查;经企管法规处综合审核并公示后,承包商携带本单位营业执照、资质证书、体系认证证书、授权证书等证件原件到企管法规处办理盖章手续。

三、时间安排

2020年工程服务市场准入证年审资料录入时间自6月1日起至7月31日止,在此期间每周二、周四办理年审业务;8月1日起不再进行初审及资料录入工作。不能按期进行年审的承包商应在7月31日前以书面形式向西部管道公司企管法规处提出延期年审申请,经批准后可适当延长年审期限,否则将不再受理。未按期进行年审的企业将视为自动放弃准入资格,两年内不得再次申请准入。

四、相关要求

1.市场准入证记载事项依法发生变更的,承包商可在年审期间申请办理变更手续,经相关部门审查认可后,方可变更。若发生单位名称、法定代表人、营业场所及经营范围发生变更的应当换领新准入证书;若发生企业重组、变更、破产、撤销时,原公司市场准入证将自动作废。

2.市场准入证年审合格单位,请到乌鲁木齐天津北路西五巷99号中石油乌鲁木齐大厦西部管道公司(二宫体育馆东面)企管法规处2718室办理市场准入证年审盖章手续;更换安全准入证的年审合格单位,请到质量安全环保处2614室办理相关手续。

3.所有通过年审的单位,请于2020年年底前办理完成盖章手续。

温馨提示:年审资料录入为各承包商管理或推荐单位,资料录入不收取任何费用。

企管法规处联系人:周中献0991-7561338

质量安全环保处联系人:张建彬0991-7561356

 

附件:承包商2020年审相关资料.zip

 

 

企管法规处

2020年5月29日

2020/05/29 15:34 来源: 责任编辑: