中国石油

西部管道公司 > 企业动态
中石油管道有限责任公司西部甘肃输油气分公司污染物排放情况公示
打印 2018/11/19 18:00 字体: [大] [中] [小]

为深入贯彻落实《中华人民共和国清洁生产促进法》《清洁生产审核暂行办法》等相关法律法规精神,按照甘肃省环保厅关于印发《2018年甘肃省重点行业企业实施清洁生产审核推行方案》的通知要求,中石油管道有限责任公司西部甘肃输油气分公司(以下称“甘肃输油气分公司”)持续开展清洁生产审核工作, 通过提出并实施清洁生产方案,达到节能降耗、减污增效的目的。

甘肃输油气分公司成立于2004年,隶属于中国石油西部管道有限公司,是集输送天然气、原油、成品油三种介质和储备库管理于一体的综合性管道分公司,主要负责管理山丹以东至甘、宁两省分界处的西气东输一线、二线、三线以及西部原油成品油管道,所辖管道总长为2210公里,原油总库容230万方,油气计量交接点11处,油品输送周转能力3000万吨/年,天然气输送能力770亿方/年,直接服务于兰州石化、西北销售、甘肃销售、管道公司、西南管道和昆仑燃气等集团公司内外上下游十余家企业,肩负着“西油东送”、“西气东输”和储备库运营管理的重要任务。


2017年度主要污染物排放情况公示

QQ截图20181119185451

本公示主要污染物排放悄况,接受公众监督,联系人:刘鑫磊,联系方式:0931-4529861/18709615572,通讯地址:甘肃省兰州市城关区张掖路1号保利大厦。




甘肃输油气分公司

2018年11月19日


2018/11/19 18:00 来源: 责任编辑: