中国石油

西部管道公司 > 企业动态
关于如东—海门—崇明岛输气管道工程竣工环境保护验收报告的公开
打印 2018/07/09 16:56 字体: [大] [中] [小]

如东海门崇明岛输气管道工程于2018年5月10日通过了西气东输管道公司组织的竣工环境保护验收,按照环保部《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》的要求,现对该项目环保验收报告进行公开。

为广泛听取社会各界对本项目环境保护工作的意见和建议,公众可通过信函、电话、电子邮件或者其他便利的方式向项目建设单位或环保验收报告编制单位反映意见。

为使您的宝贵意见能得到及时的处理和回应,请在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式。

 

建设单位:中石油管道有限责任公司西气东输分公司

联系人:庄志环  0511-83812630

地址:江苏省镇江市润州区书香世家酒店西气东输管道工程建设项目部

验收单位:北京中环格亿技术咨询有限公司

联系人:李喆    15142036392

地址:北京市朝阳区北苑路28号院2号迪蒙综合楼5层

附件1:报告.rar

附件2:专家审查意见.pdf

 

 

 


 

 

2018/07/09 16:56 来源: 责任编辑: