中国石油

西部管道公司 > 企业动态
西气东输三线管道外部供电工程(甘肃境内)竣工环保验收公示
打印 2018/10/18 16:56 字体: [大] [中] [小]

2018年8月16日,中石油西北联合管道有限责任公司在兰州组织召开了“西气东输三线管道外部供电工程(甘肃境内)”竣工环境保护验收会,参加会议的有金昌市环保局、武威市环保局、酒泉市环保局、建设单位-中石油西北联合管道有限责任公司、项目环评单位-中国电子工程设计院、验收调查单位-南京国环科技股份有限公司、验收监测单位-陕西秦洲核与辐射安全技术有限公司、EPC总承包单位-甘肃省电力设计院有限公司及特邀专家等方面的代表,会议成立了验收组。

验收组进行现场检查,并查阅了项目建设相关资料,分别听取了建设单位对项目建设情况的介绍、调查单位对验收调查报告的汇报,经认真讨论形成验收组意见,认为该工程环境保护手续齐全,执行了环境影响评价制度和环境保护“三同时”制度,环境保护设施按照环评和设计文件要求落实,主要污染物达标排放。验收组同意本项目通过竣工环保验收。

验收会后,验收调查单位根据与会相关人员所提意见对报告进行了完善,于2018年10月12日完成验收调查报告的修改工作。根据《建设项目管理条例》以及企业自行验收相关要求,验收报告完成后5个工作日内报告需安排公示,现将本项目验收调查报告和验收意见(详见附件)进行公示。公众对该建设项目如有意见和建议可于2018年10月15日-11月16日向建设单位或验收调查报告编制单位反映。

建设单位:中石油西北联合管道有限责任公司

联系人:饶胜   09917562856

地址:新疆鲁木齐天津北路西五巷99号中石油大厦620室

验收调查单位:南京国环科技股份有限公司

联系人:陈惠平   18151693269

地址:南京市玄武区花园路11号2号楼2楼

 

西气东输三线管道外部供电工程(甘肃境内)竣工验收调查表公示版.pdf

西气东输三线管道外部供电工程(甘肃境内)竣工环保验收组意见(公示版).pdf

其他需要说明的事项.pdf

2018/10/18 16:56 来源: 责任编辑: